Регистрация    Войти
Авторизация
» » ГАИшники массово останавливают автобусы, которые везут людей из Львова в Киев

ГАИшники массово останавливают автобусы, которые везут людей из Львова в Киев

Категория: Украина
ГАИшники массово останавливают автобусы, которые везут людей из Львова в КиевКак сообщил сегодня, 24 октября текущего 2013 года, в 1:30 секретарь Львовской областной организации политической партии «УДАР» А. Шелаев, ГАИшники друг за другом массово останавливают автобусы, которые едут по направлению из Львова в столицу Украины Киев, пишут аналитики онлайн издания "Украина сегодня: Finanso.net".

ГАИ останавливали уже четыре раза.


Как сообщил А. Шелаев, три автобуса, которые везли людей на Майдан Незалежности в Киев, уже были остановлены несколько раз.

Первые автобус выехал немного раньше, чем остальные, и его останавливали за всю дорогу уже 4 раза, а именно: в Малехове, около Буска, а также под Бродами. Второй автобус выехал чуть позже и его останавливали уже два раза. Третий автобус начал путь позже всех, по этой причине работники ГАИ его останавливали всего один раз. Также Шелаев отметил, что все существующие причины остановки носили относительно формальный характер.

Как рассказал Анатолий Шелаев, работники ГАИ интересовались о том, кто едет в автобусе, какие номера автобусов, сколько нас людей и чего мы едем. И только благодаря ребятам из “Дорожного контроля”, которые сопровождали автобусы, разговоры с работниками ГАИ были относительно недолгими.

В автобус с людьми неизвестные кидают камнями.


Напоминаем, что руководство львовских вузов проявило поддержку относительно желания студентов выйти на главную площадь страны, чтобы поддержать страну в этой ситуации.

В ходе проведенного совещания, которое проходило в Львовском областном совете, было обсуждено страхование от возможных провокаций, а также организация отработок пропущенных занятий.

Однако стоит заметить, что в городе Котовке, который расположен в Одесской области, неизвестные автобус с людьми, которые собирались поехать в столицу Украины на Майдан, забросали камнями. Есть уже первые пострадавшие – парень 25-ти лет и девушка 31-го года.

В Черкассах же активисты вышли на протест, но отмечают, что органы правоохранения оттесняют их с площади. Как отмечают сами активисты, на данный момент на площади Соборной делают попытки организовать ”евромайдан” и уже даже установили палатку, однако милиция пытается всему этому противодействовать.

Как отмечалось немного ранее, жители Украины вышли на митинг на главную площадь страны для того, чтобы выразить свое полное недовольство и несогласие с принятым решением Кабинета Министров Украины, которое заключается в приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: