Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент РФ намекнул на "прослушку" Януковича спецслужбами США

Президент РФ намекнул на "прослушку" Януковича спецслужбами США

Категория: Украина
Президент РФ намекнул на "прослушку" Януковича спецслужбами СШАВладимир Путин посоветовал спросить у американцев о подробностях разговора украинского президента с Далей Грибаускайте, сообщает новостное агентство “Украина сегодня: Finanso.net”.

Путин заявил, что необходимо спросить у американцев о том, какой стала тема разговора Виктора Януковича с президентом Литвы.

"Тема разговора президента Украины с президентом Литвы мне, к сожалению, неизвестна. Возможно, следует это спросить у американских друзей, они точно подскажут, но пока что они ничего нам не говорили об этом, а комментировать чужие комментарии мне очень сложно», - заявил президент Российской Федерации, в ответ на вопрос о том, не знает ли он, что конкретно обсуждали Виктор Янукович с Далей Грибаускайте во время своего телефонного разговора.

Шантаж со стороны России:


Стоит напомнить, что накануне литовское информационное агентство BNS рассказало о том, что украинский президент Виктор Янукович во время телефонного разговора сообщил президенту Литвы, которая председательствует в ЕС о имеющих место попытках шантажа с российской стороны, а также о том, что по причине экономического давления со стороны Путина, украинское правительство не может подписать Соглашение об ассоциации.

Схема шантажа:


По заявлениям агентства BSN, Янукович объяснил причины решения украинского правительства так : «Украина не смогла устоять перед таким экономическим давлением с целью шантажа. Ей угрожали ограничением импорта товаров в Россию и страны СНГ, особенно от компаний Восточной Украины, которые являются основной частью промышленности, в которой работают сотни тысяч людей».

Накануне в Берлине поднялся переполох из-за того, что якобы отдельные подразделения американских спецслужб на протяжении нескольких лет следили за Ангелой Меркель, канцлером Германии. Возмущенная такими предположениями, канцлер ФРГ даже совершила телефонный звонок Бараку Обаме в надежде на объяснения, однако американский президент отвергает все обвинения.

Кроме того, Лоран Фабиус, министр иностранных дел Франции, требует объяснений от США, по поводу того, что были сообщения о прослушке офисов ЕС в Вашингтоне и Нью-Йорке Агентством национальной безопасности США.

Не так давно власти США уже признались в том, что они массово нарушают права своих граждан и ведут слежку за припиской и телефонными разговорами жителей Америки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: