Регистрация    Войти
Авторизация
» » Взорвавшаяся в доме крымского бизнесмена Файнгольда бомба оказалась USB-флешкой

Взорвавшаяся в доме крымского бизнесмена Файнгольда бомба оказалась USB-флешкой

Категория: Украина
Взорвавшаяся в доме крымского бизнесмена Файнгольда бомба оказалась USB-флешкойКак сообщается, вчера, а именно 30 октября текущего 2013 года, вечером в доме одного из самых известных в Симферополе бизнесмена Иосифа Файнгольда прогремел взрыв на всю округу. Как все произошло более подробно, что спровоцировало мощный взрыв, есть ли пострадавшие, выяснили корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Пришло письмо с флешкой…



Как уже сообщалось, вчера вечером, 30 октября, в доме одного из самых известных бизнесменов в Симферополе Иосифа Файнгольда произошел мощный взрыв, но что именно спровоцировало данное чрезвычайное происшествие, до сих пор было неизвестно, и вот теперь открылись все подробности произошедшего.


Как стало известно из источников крымской милиции, жене бизнесмена Иосифа Файнгольда Ирине пришел конверт с письмом. Когда женщина открыла его, то увидела, что там также находится USB-флешка.

Женщина без всяких подозрений вставила ее в ноутбук, и в этот момент раздался мощный взрыв.
На место происшествия сразу была вызвана карета скорой помощи, которая доставила пострадавшую в шестую городскую больницу.

Согласно словам главного врача больницы, пострадавшая жена бизнесмена Иосифа Файнгольда действительно находится у них, а о том, в каком состоянии она сейчас и насколько серьезными являются ее ранения, обещал рассказать позже.

Как рассказал нам медицинский персонал больницы на условиях анонимности, Ирина Файнгольд в результате взрыва лишилась нескольких пальцев на правой руке.

Со слов медицинского персонала, у нее также имеются травмы на шее и лице. Однако стоит отметить, что жизненно важные органы задеты не были.

Как отметили в симферопольском управлении Министерства внутренних дел, факт чрезвычайного происшествия был подтвержден. Однако позже добавили, что данное происшествие комментировать пока не будут.

Подобные случаи чрезвычайных происшествий



Напомним также, что 29 октября 2013 года в городе Днепропетровске случилось ЧП, в результате которого два подростка получили серьезные ранения.

Как известно, парни сами в домашних условиях изготовили взрывной пакет и потом пошли его взрывать.

Взрыв произошел около супермаркета в Бабушкинском районе примерно в 18:00 вечера.

В результате взрыва дети получили серьезные ранения, срочным образом они были доставлены в местную больницу, где им оказали необходимую помощь.

Как сообщается, малолетним экспериментаторам грозят общественные работы или же ограничение свободы сроком до 2-х лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: