Регистрация    Войти
Авторизация
» » Виктор Янукович назвал причину возможного отказа от выборов в 2015 году

Виктор Янукович назвал причину возможного отказа от выборов в 2015 году

Категория: Украина
Янукович о своем рейтинге и выборахЯнукович о своем рейтинге и выборахВ ходе сегодняшнего интервью президент Украины Виктор Янукович пообещал, что откажется в участии в президентских выборах в 2015 году, если рейтинг его поддержки среди граждан будет низким. Об этом сообщают эксперты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Для Януковича рейтинг важен.



По словам Януковича, если он увидит перед собой перспективы, а также при условии, что избиратели предоставят ему шанс на второй срок, тогда он согласен принять решение. Однако в том случае, если рейтинги нынешнего главы государства будут невысокими и не будут перспективными, Виктор Янукович заявил, что не будет мешать стране развиваться. Президент убежден, что политикам следует объединяться не благодаря идее прихода к власти, а вокруг ценностей. Помимо этого, Виктор Янукович отметил, что не все могут стать известными деятелями в какой-то конкретной сфере. Глава украинского государства отметил, что те, кто на протяжении своей жизни не могут стать выдающимися поэтами, писателями, артистами, должны пробовать себя в чем-то ином. "Если есть желание, это еще не означает, что Господь наделил таким даром", - подчеркнул Виктор Янукович.

Президент предлагает подождать до выборов.



Продолжая разговор о себе, украинский президент отметил, что всю жизнь он посвятил своему делу. Более того, он заявил, что всегда негативно относился к захвату власти революционными методами и предложил оппозиционным политикам подождать до выборов в 2015 году, чтобы украинские избиратели выразили свою позицию. Виктор Янукович отметил, что попытка захватить власть противозаконным методом в стране происходит не в первый раз. Оценивая события, произошедшие в Киеве на улице Банковой, в ходе которых провокаторами была совершена попытка взять президентскую администрацию штурмом, президент Украины посоветовал не спешить и набраться терпения до очередной президентской гонки.

Виктор Янукович добавил, что кто-то существенно переоценив свои силы и способности решил поспешить, что было крайним неуважением ко всему украинскому обществу. Президент порекомендовал оппозиции придерживать свои амбиции в рамках допустимого, тем более, с учетом того, что они являются претендентами на высокие государственные должности. Янукович выразил мнение, что пренебрежение общественным мнением является недопустимым, поскольку аналогичная ситуация способна обернуться проявлением кризиса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: