Регистрация    Войти
Авторизация
» » В УДАРе считают прорыв канализации в КГГА провокацией власти

В УДАРе считают прорыв канализации в КГГА провокацией власти

Категория: Украина
В УДАРе считают прорыв канализации в КГГА провокацией властиВ скандальном Киевском городском совете снова чрезвычайное происшествие. На сей раз внимание прессы и общественности привлекли не политические перипетии и не силовые акции против активистов Евромайдана, которые уже больше месяца оккупируют здание Киевского совета. На сей раз дело явно пахнет нечистотами. Дело в том, что в здании случился прорыв канализации. Как сообщают очевидцы, по этажам учреждения разливается зловонная жидкость. В свою очередь, коммунальные службы не торопятся спасать нелегальных поселенцев. Тему продолжат журналисты интернет-издания «Украина сегодня: finanso.net».

Новые приключения участников Евромайдана в Киевсовете. На сей раз случай из ряда вон выходящий. Однако при этом никаких баталий с «Беркутом», полное политическое спокойствие и отсутствие ярко выраженных «врагов государства». Теперь евромайдановцы ведут войну с фекальными массами. Шутка ли, что этажами учреждения распространяется вонючая жидкость, содержимое которой явно напоминает продукты жизнедеятельности человека. Наводнение из канализационных стоков уже привело к тому, что во внутреннем дворе админздания образовалось небольшое озеро. Однако на помощь к активистам никто не спешит, даже коммунальные службы. Почему, никто не может сказать, как не знают активисты и ответа на вопрос, что же послужило причиной прорыва канализации. Среди поселенцев Киевсовета поползли слухи, что это очередная провокация со стороны властей. Оппозиционеры уверены, приверженцы Януковича просто сменили тактику. На днях они отключили тепло- и водоснабжение в помещении, теперь же взялись выкуривать активистов с помощью нечистот. По крайней мере, в этом уверены представители «Батькивщины» и УДАРа.

Грязные технологии.



Как сообщают СМИ, представители партии «УДАР» в отключении водоснабжения и забитости канализационных труб в Киевском городском совете видят очередные провокации со стороны властей. Власть после многочисленных угроз, запугиваний и репрессий пытается взять на вооружение еще и нечистоты. Как отмечают в партии, отходы начали заливать Киевсовет еще со вчерашнего дня, однако никто из коммунальных служб не удосужился ликвидировать аварию. Также сторонники Кличко уверяют, что канализацию их оппоненты забили специально. Сделано это с целью выжить УДАРовцев из административного здания и настроить против мирных митингующих жителей близлежащего района.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: