Регистрация    Войти
Авторизация
» » Военная техника на востоке не была захвачена, а проникла к боевикам «партизанским методом» – Соболев

Военная техника на востоке не была захвачена, а проникла к боевикам «партизанским методом» – Соболев

Категория: Украина
Военная техника на востоке не была захвачена, а проникла к боевикам «партизанским методом» – СоболевУкраинская военная техника на востоке государства не была захвачена сепаратистами, она «партизанским методом» проникла на территорию, которая контролируется боевиками, как сообщает «Украина сегодня: Finanso.net». Об этом рассказал Сергей Соболев, председатель фракции «Батькивщина».

Он рассказал о том, что в скором времени пресс-служба Министерства обороны сделает официальное заявление относительно того, что вооруженные подразделения украинской армии использовали партизанский метод проникновения в те части, которые сегодня контролируют военные силы Российской Федерации, а также те сепаратисты, которые ею финансируются. Соболев также сообщил о том, что эта информация является официальной, ее предоставил и. о. министра обороны.

Напомним, что ранее в ряде СМИ сообщили о том, что в Краматорске местные жители окружили колонну из 6 БМП, которые после этого перешли на сторону сепаратистов и с российскими флагами направились в город Славянск, также в СМИ появилась видеозапись, на которой движется колонна танков под российскими флагами.

После чего в Министерстве обороны опровергли информацию о том, что в Краматорске передвигается военная техника Российской Федерации, и сообщили о том, что это украинские бронемашины, которые были захвачены ранее. Было также отмечено, что фотографии и видеозаписи являются «фейком», поскольку номера на фотографиях были затерты, а видеозапись снята в другом месте.

Введение чрезвычайного положения.


Отметим, что первый вице-премьер-министр Виталий Ярема сообщил о том, что в правительстве не намерены вводить чрезвычайное положение из-за ситуации на востоке Украины. Но он отметил, что в парламенте поддержали те меры, которые в настоящее время осуществляются силовыми структурами, в частности, Минобороны и МВД на территории восточных регионов. Также Ярема рассказал о том, что сегодня в Краматорск выехал министр обороны, который намерен разобраться в ситуации, после чего он доложит о ней правительству.

Ранее говорилось о том, что военная техника из Краматорска направилась в Славянск и в настоящее время уже находится в расположении сепаратистов. Расстояние между Славянском и Краматорском составляет менее 25 километров. Как сообщали в Минобороны, военная техника «партизанским» способом проникла в расположение сепаратистов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: