Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Славянске прекратили свою работу почти все банки и ювелирные магазины

В Славянске прекратили свою работу почти все банки и ювелирные магазины

Категория: Украина
В Славянске прекратили свою работу почти все банки и ювелирные магазиныВ городе Славянске Донецкой области, который не так давно был захвачен сепаратистами, прекратили свою работу практически все отделения банков и ювелирные магазины, о чем пишет "Украина сегодня: Finanso.net". Кроме того, издание "Новости Донбасса" сообщило о том, что мародеры иногда занимаются грабежом продуктовых точек.
Отметим, что после аннексии Крыма Российская Федерация не оставила попыток дестабилизировать ситуацию в Украине. Так, 12-13 апреля на территории юго-восточных областей начались беспорядки, в результате которых пророссийские активисты начали захватывать административные здания. В частности, 12 апреля в Славянске были захвачены здания СБУ и милиции, благодаря чему сепаратисты завладели оружием, которое хранилось в этих зданиях.

Ситуация в Славянске.


В последнее время Славянск все больше начинает напоминать город, в котором было введено военное положение, поскольку в городе объявили комендантский час, многие банки и магазины закрываются, а те, что остаются открытыми, иногда "навещают" мародеры. Так, на своей странице в социальной сети Facebook Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований, сообщает о том, что Славянск все больше погружается в пучину хаоса, поскольку экстремисты отбирают у людей личные автомобили "на нужды Донецкой республики", а у населения постепенно заканчиваются наличные деньги.

Напомним, что в ночь на 20 марта, по сообщениям целого ряда СМИ, на один из блок-постов неподалеку от Славянска произошло вооруженное нападение. По сообщениях в СМИ, к блок-посту на четырех автомобилях приехали неизвестные, которые открыли огонь по людям, которые в ту ночь там дежурили. В ответ на это действие сепаратисты также начали стрелять в неизвестных. По окончании перестрелки неизвестные уехали с места происшествия на двух автомобилях, а еще два оставили около блок-поста, при этом они забрали с собой тела убитых, точное количество которых в настоящее время неизвестно.

По информации, которую предоставили в МВД, в результате перестрелки три человека погибло и еще трое получили ранения, при этом двое последних, получив необходимую медицинскую помощь, отказались от госпитализации. В настоящее время проводится расследование всех обстоятельств данного инцидента.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: