Регистрация    Войти
Авторизация
» » Падение европейских индексов поддержит евро

Падение европейских индексов поддержит евро

Категория: Биржи
Падение европейских индексов поддержит евро В четверг кросс евро/фунт с самого начала попытался пойти выше, но натолкнулся на достаточно сильное сопротивление у уровня в 0,7606, развернулся, отправился к 0,7521. От него он к концу продаж откатился немного выше, закрывшись у уровня в 0,7537. Предполагается специалистами намерение рынка немного откатиться вниз, скорее всего, к уровню в 0,7491, а при уверенном пробое вниз – дальше, до 0,7404. В результате этого доходными окажутся покупки при формировании поддержки выше 0,7404. Изначальная цель окажется у уровня в 0,7575, а при его уверенном пробое выше разместится около 0,7606. С иной стороны, выбранная валютная пара евро/фунт все еще расположена у долгосрочного нисходящего тренда. Исходя из этого, желающие могут продавать при формировании сопротивления ниже уровня 0,7712 с изначальной целью около 0,7491, а при его уверенном пробое ниже – около уровня в 0,7404. На это акцентирует внимание эксперт брокерской компании SFX Markets Янис Озолс.

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», перед появлением опубликованного отчета по немецкому ВВП за минувший год вселяет оптимизм. Темп роста расположен у уровня в 1,7 процента благодаря росту личного потребления, госрасходов и инвестиций. Чистый экспорт внес достаточно небольшой вклад в показатель финансового роста. Позитивные показатели способствовали снижению дифференциала прибыльности гособлигаций Америки и Германии: показатель снизился как минимум с 28 октября 2015 года. А это явно повышает привлекательность инвестиций в активы европейской зоны, таким образом способствуя спросу на евровалюту.

Торговые рекомендации специалистов.


15 января текущего года Америка опубликует большой блок важной статистики. Если отчет по продажам в рознице может обрадовать вкладчиков позитивными данными на фоне занятости, ростом зарплат, тогда данные по индексу цен производителей, промпроизводству станут отрицательными на фоне мощных распродаж на товарных рынках. Низкие цены сырья снижают производственные издержки, помогают снижению доходов производственных фирм. Фиксация дохода по кратким позициям на американском фондовом рынке способствует росту котировок на акционных рынках. Это считается негативным фактором для евро как валюты фондирования. Исходя из этого, в настоящее время идет формирование смешанного фундаментального фона. В результате этого можно ждать развития бокового тренда.

Падение европейских индексов поддержит евро
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: