Регистрация    Войти
Авторизация
» » Доллар к новозеландцу в восходящем тренде из-за роста розница Н. Зеландии

Доллар к новозеландцу в восходящем тренде из-за роста розница Н. Зеландии

Категория: Биржи
Доллар к новозеландцу в восходящем тренде из-за роста розница Н. ЗеландииРозничные продажи Н. Зеландии продолжают демонстрировать рост по результатам первого квартала этого года. Рост продаж фиксируется в большей части сфер розничных продаж. Рост розничных продаж по результатам первого квартала в квартальном сравнении составил примерно 0,8 процента. На этом акцентируют внимание специалисты статистического ведомства Новой Зеландии. Практический уровень оказался хуже прогноза, который предполагал рост продаж на 1,0 процента. Кроме того, фиксируется явное снижение темпов роста продаж в сравнении с последним кварталом, когда продажи стали выше примерно на 1,1 процента.

В годовом выражении рост за квартал равен 4,8 процента. А это, в принципе, ниже точно такого же уровня за минувший квартал (рост примерно на 5,3 процента). Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», уровень розничных продаж демонстрирует корректировки размера продаж в розничных точках торговли, традиционно считается индикатором потребительских затрат. Об этом заявили журналистам в отделе аналитики брокера-компании SFX Capital. Рост показателя оказывает активную поддержку курсу нацвалюты.

Рост продаж фиксируется в числе одиннадцати из пятнадцати сфер розничных продаж. Без учета продаж автотранспорта рост продаж достиг уровня в 1 процент, а это ниже уровня показателя за минувший квартал (рост примерно на 1,3 процента). Лидерами роста признаны продажи электронных и электрических товаров (порядка 3,8 процента). Кроме того, фиксируется рост продаж продтоваров, а также напитков на 1,3 процента.

При учете коррекции на сезонность продажи стали выше сразу на 0,6 процента.



В то же время курс доллара Н. Зеландии сохраняется в восходящем долгосрочном тренде против доллара. Валютная пара NZD/USD – в восходящей волне А/В уровня как минимум Weekly2. На этом акцентируют внимание специалисты факультета онлайн-обучения системы торговли Мастерфорекс-V. 15 мая текущего года пара валют располагается в зоне предполагаемой подволны в(С) восходящего движения. Пробив максимальные уровни в 0,7053, пара валют будет и дальше активно продолжать нынешнюю волну. Вероятные цели восходящего движения – уровни Фибоначчи 0,7154 и 0,7219/20, а также 0,7314/23. Пробой пивота МФ у точки в 0,6574,а также линии наклонного восходящего канала МФ отметит окончание нынешней волны.

Доллар к новозеландцу в восходящем тренде из-за роста розница Н. Зеландии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: