Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рынок интересуется парой фунт/доллар

Рынок интересуется парой фунт/доллар

Категория: Биржи
Рынок интересуется парой фунт/долларДинамика валютной пары фунт/доллар 17 мая интересна будет рынку, потому что финансовый календарь достаточно насыщен. Об этом журналистам сайта «Биржевой лидер» поведали эксперты брокерской компании SFX Markets. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», пара валют постепенно откатилась от стодневной средней скользящей. То есть, вполне возможно, продолжение процесса восстановления на публикации целого списка британских отчетов. Не так давно выложенный инфляционный ежеквартальный отчет продемонстрировал: британский Банк находится в ожидании роста инфляции из-за определенных фактором роста нефти. Именно это и помогло регулятору заложить прогнозы по достижении двухпроцентного целевого уровня к лету 2018 года. Не так уже и быстро, однако все-таки скорее, чем предполагалось в отчете за февраль.

Фунт/доллар может оказаться под давлением.




Вполне вероятно, что после нынешней публикации трейдеры могут вернуться к целой волне позитивных приобретений. Ближайшей целью по пути вверх может послужить уровень 1,4470. На протяжении дня стоит открывать позиции Sell в валютной паре фунт/доллар. Как рассказывают специалисты брокер-компании SFX Markets, на кредитных рынках прибыльность десятилетних гособлигаций Британии падает к аналогам из Америки, что снижает общий уровень привлекательности вкладов в английские активы.

Во второй половине дня Соединенные Штаты могут порадовать вкладчиков положительной макроэкономической статистикой, что четко приободрит «медведей» на наращивание «шортов». По словам специалистов, долларовое укрепление вызовет, в свою очередь, падение нефтяных цен, что по традиции усиливает давление на пару валют фунт/доллар. Что касаемо отчета по инфляции в Британии, то показатели лучше консенсус-прогноза вряд ли выйдут, потому что в Британии падает уровень потребительской активности, а на трудовом рынке восходящий тренд постепенно замедляется. Кроме всего прочего, консенсус-прогноз на данный момент достаточно высокий – предполагается, что основной индекс выйдет на максимальный уровень на протяжении последнего года.

Рынок интересуется парой фунт/доллар
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: