Регистрация    Войти
Авторизация
» » В чем заключаются основные технологические процессы Geely в Беларуси?

В чем заключаются основные технологические процессы Geely в Беларуси?

Категория: Технологии
В чем заключаются основные технологические процессы Geely в Беларуси?Как передают корреспонденты "Украина сегодня: Finanso.net", в Беларуси в сентябре 2017 года планируется открыть завод по созданию автомобилей Geely и начать их массовый выпуск. Объем инвестиций составляет порядка 250 млн. дол, Китайская выделил на строительство кредит 158,7 млн. дол. Здесь будут производиться кроссоверы NL 3 и NL 4, компактный седан. По инфо главного технолога Павла Гурецкого, технологический процесс будет включать 3 этапа: сварка, покраска и сборка.

В сварочном цехе большая часть процессов автоматизирована. Основание пола сваривают вручную, а для каждой модели - на отдельном посту на спецоборудовании и затем с использованием пасты для рук.

На линии сборки вешаются двери, крышка багажника и капот. Для регулирования дверей в цехе сварки вешают груз 13 кг.

После сборки и сварки, кузов отправляют в накопитель и в цех окраски. Его там окрашивают красками на водной основе, используя горячее фосфатирование, катафорез и воскование кузова. Это дополнительно защитит от ржавчины. Предполагается, что ржавчина не появиться 7-10 лет, поэтому им нужно будет лишь своевременно обрабатывать машину специальными смазками и другой автохимией.

В цехе окончательной сборки сейчас проходит обучение персонала. В процессе сборке будут использовать лишь электроинструмент, а историю сборки планируется хранить около 10 лет.

После сборки автомобиль поступает на пост ОТК, где проводится его осмотр, после чего автомобиль заезжает на стенд схода-развала, затем на испытательный трек и в цех предпродажной подготовки, где проверяют герметичность кузова, оформляют документацию и авто идет на склад, а затем - к дилерам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ttro 16 мая 2017 08:44
E il più piccolo chip Bluetooth sul mercato. La ultra repliche orologi miniaturizzazione dei componenti elettronici è di fondamentale importanza per la concentrazione di funzioni rolex falsi nei device elettronici portatili e per Internet delle Cose.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: