Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Юнисон» приступил к сборке субкомпактного электрокара E200EV  

«Юнисон» приступил к сборке субкомпактного электрокара E200EV  

Категория: Технологии
«Юнисон» приступил к сборке субкомпактного электрокара E200EV  На производственных площадях завода «Юнисон» под Минском приступили к крупноузловой сборке электрокаров китайского бренда Zotye.

Из Китая в Беларусь приходят кузов автомобиля (без подвески и бамперов), электродвигатель, обесточенные тяговая и аккумуляторная батареи. После внешнего осмотра поступивших узлов на предмет дефектов рабочие приступают к сборке, монтируя подвеску, стойки, рычаги, рулевую тягу, 83-сильный электродвигатель и литий-ионную батарею емкостью 24,5 кВт·час. Потом устанавливаются бамперы, фары, колеса и заливаются жидкости (кроме топлива и жидкости гидроусилителя руля).
 
Далее электрокар поступает на станцию техобслуживания, где на стенде проверяется развал-схождение колес, на подъемнике проводится дотошный осмотр, устраняются обнаруженные утечки, полируются царапины на кузове.
 
В настоящее время на «Юнисоне» собирается только одна модель Zotye – субкомпактная E200EV, которая поступит в продажу уже в сентябре. Позже модельный ряд, собранный на белорусском заводе, расширится за счет кроссовера coupe, коммерческих авто и еще нескольких моделей.
 
Техобслуживание всех моделей «китайца» будет осуществляться на фирменной СТО, в том числе с обработкой очистителем тормозов и растворителями ржавчины.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: