Регистрация    Войти
Авторизация
» » Китайские презентации на Московском автошоу  

Китайские презентации на Московском автошоу  

Категория: Технологии
Китайские презентации на Московском автошоу  Иностранные производители проигнорировали Московский международный автосалон, который в эта дни проходит в столице Российской Федерации. Так что посетителям выставки пришлось довольствоваться новинками второй свежести из Китая.

GAC привез в Белокаменную полноприводный внедорожник Trumpchi GS8. Но, как оказалось, это прототип для изучения потенциального спроса. Планируется, что в Поднебесной его будут продавать за 20 тысяч долларов. Также китайский автопроизводитель выставил минивэн Trumpchi GM8Ю фишкой которого были сдвижные двери на электроприводе, а также кожаная обивка салона.
 
Haval выставил концепт HB-03 и паркетник F7.
 
Geely показала Emgrand 7, Atlas и Emgrand X7, которые собирают в Беларуси. Еще 4 модели бренда были чисто китайского производства. Китайский автопроизводитель заманивал потенциальных покупателей использованием на фирменных СТО современной автохимии, в том числе незамерзайки.
 
Lifan представил в столице России кроссовер SUV Lifan X80, созданный на основе Toyota Highlander (в Китае он стоит от 20 тысяч долларов), и минивэн Lifan M7, копию американского Ford S-Max, разве что с более скромным интерьером (стоимость в Поднебесной – от 15 тысяч баксов).

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: