Регистрация    Войти
Авторизация
» » Dacia - эволюция продолжается в полную силу

Dacia - эволюция продолжается в полную силу

Категория: Технологии
Dacia - эволюция продолжается в полную силу

Своим решением купить Dacia, объявленным в 1999 году, Renault сделал один из самых рискованных, но наиболее успешных бизнес «маневров» во всей своей автомобильной истории. Взвалив на себя крайне тяжелое "бремя", французский гигант был способен буквально за несколько лет вытащить румынский бренд грязи и превратить ее в одну из самых успешных компаний в современном бизнесе. Это было достигнуто постепенным путем и в очень размеренном темпе, на рынок предлагается отличное соотношение между спросом и ценой, и постоянно улучшается качество сборки и общего мастерства.

В последние годы Dacia зарекомендовала себя на невероятно конкурентных рынках, таких как Франция, Германия и Великобритания, где пользователи буквально ждут в течение нескольких месяцев, чтобы получить свой новый Duster. Это, пожалуй, одно из лучших доказательств истинных качеств продукции румынского бренда, потому что если на развивающихся рынках фактор конечной цены становится в основной степени определяющим, то в развитых странах он отступает назад, за счет соотношения предложение/цена.

Конечно, самое лучшее измерение успеха Dacia мы можем получить от сухих цифр. С момента презентации знаменитого Logan, состоявшейся в 2004 году, и по настоящее время годовой объем продаж румынского бренда находятся в постоянном подъеме. Для сравнения можно сказать, что если в 2008 году они были на уровне около 250 000 единиц, в 2012 году они поднялись до 350 000 , а в 2014-м компания прошла границу в 500000 проданных автомобилей за 12 месяцев. В середине 2015-го года румынский потребитель получил автомобильные ключи Logan с серийным номером 1 000 000, а бренд завершил календарный год с ростом своего бизнеса на 7,7% до 550 920 единиц. В конце октября 2016 года Dacia сообщает о 477,900 продаж по всему миру - увеличение на 6%.

Приведенные выше результаты не могут быть объяснены исключительно демократической ценой. Это и правила компании все время, с адекватным отношением к рыночным требованиям к оборудованию и общему качеству.

Основное преимущество марки Dacia проявляется в его уникальности, и она заключается в том, что в настоящее время нет никакого другого бренда, который можно назвать бюджетным, предлагая при этом модели практически из всех сегментов автомобильного рынка.

С конца этого года модельный ряд Dacia становится еще более сильным, более значительным и, соответственно, более аппетитным для пользователей. Поскольку компания начала продажи не только с серьезного обновления Logan и Sandero, и продвижения Dokker и Lodgy, но запуска долгожданной версии Duster с автоматической, а то и роботизированной, коробкой передач.

Первым шагом на пути к обновлению модельного ряда своей Dacia компания сделала во время выставки в Париже, где мы стали свидетелем премьеры Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV с измененными стилями. События, связанные главным образом с совершенно новым дизайном макета в передней части автомобиля, где мы находим гораздо более динамичные решения. Полностью новыми являются передняя решетка и бампер и задние световые единицы, которые уже встречаются с пятью отдельным источниками света. Изменился также и задний бампер автомобиля, а средняя колонка стала выполнятся в черном цвете.

Наиболее заметным для глаза являются изменения в Sandero Stepway, где также были интегрированы новые декоративные передний и задний бампер, новые рельсы на потолке, боковые зеркала и новые колеса. Не могут остаться незамеченными и первые в истории Dacia светодиодные фары дневного света.

Что касается внутренней части обновленных предложений Dacia, мы можем сказать, что она стала заметно более практичной, в то же время и более стильной. Этому помогают новая компоновка модульных приборов управления, новые дверные ручки, вентиляционные отверстия и центральная часть приборной панели, выполненная из материала имитирующего углеродное волокно, а также дополнительные решения, касающиеся перевозки небольших грузов и многое другое.

Главным и наиболее полезным нововведением в Sandero, Sandero Stepway, Логан и Logan MCV, однако, стало рулевое колесо. С совершенно новым дизайном оно стало гораздо удобнее в использовании, чем его предшественник, а также поставляется с дополнительной функциональностью интегрированных кнопок.

Автомобили поставляются с камерой заднего вида, системой помощи при старте на склоне, а также кнопки на задние стекла с электрическим управлением уже на сами двери.

Остальная часть предлагаемого стиля в модельном ряду 2017 года Sandero, Sandero Stepway, Логан и Logan MCV осталась практически неизменной и это очень хорошо.

Интересная новинка предлагается Dacia в отношении двигательной линейки с новым литровым трехцилиндровым SCе двигателем. Силовой агрегат обещает максимальную мощность 73 лошадиных сил и отлично служит в качестве базового двигателя в портфолио бренда. Другими предложениями двигателей являются бензиновый TCe 90 с Stop & Start, TCe 90 и TCe 90 LPG, соединенные с автоматизированной механической коробкой передач Easy-R, и дизельные двигатели DCI 75 и DCI 90 с ручной или автоматической коробкой передач Easy-R.

В первой половине следующего года в Европе будут осуществляться первые поставки в долгожданной модификации хита модели Dacia Duster с автоматической коробкой передач.

Шести ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением EDC (Efficient Dual Clutch) доступна для заказа в версии автомобиля с дизельным двигателем dCi 110 4x2. С функцией ручного переключения передач, эта коробка передач является отличным обновлением к уже и так очень сильной базе, которую имеет Duster.


Надеемся информация была полезной для вас, а если вам необходимо купить корпус выкидного ключа (Киев) или заказать изготовление автомобильных ключей, обращайтесь в компанию "Медвежатник".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: