Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выбрать фирменный принтер или копировальный аппарат?  

Как выбрать фирменный принтер или копировальный аппарат?  

Категория: Технологии
Как выбрать фирменный принтер или копировальный аппарат?  Не каждый лазерный принтер или копировальный аппарат работает  в офисных приложениях. Во многих случаях высокая производительность печати также означает более высокие эксплуатационные расходы, которые оказывают решающее влияние на развитие бизнеса. Вот несколько причин от сайта https://www.averoprint.com/, почему вы должны инвестировать в революционные принтеры для компании без картриджей.

Фирменный принтер и цифровая документация
 
Несмотря на растущий интерес к оцифровке данных, печать материалов конференций, баннеров, отчетов, отчетов или счетов остается основой безопасного и эффективного бизнеса. Как мелкие, так и крупные компании обязаны хранить архивы отчетности по заработной плате или записи сотрудников на срок до 50 лет. Этот документ должен также содержать отчеты кассового аппарата, записи о пробеге транспортных средств и другие документы, определенные в законе. Таким образом, полное исключение печати из жизни компании невозможно, особенно учитывая риск выхода из строя рабочих станций, ИТ-носителей или кражи конфиденциальных данных из облака.
 
Многие компании решают оптимизировать затраты с помощью принтеров с дешевыми чернилами. По данным американских аналитиков, управление печатью Gartner сокращает офисные расходы до 30%. На рынке уже есть компании, предлагающие профессиональные консультации в этой области здесь, что подтверждает необходимость в эффективных и действенных принтерах для компаний.
 
Производительность и эксплуатационные расходы офисного принтера
 
Бизнес-принтеры часто сочетают в себе функции печати, сканирования и копирования документов, предлагая производительность 25 000 страниц в месяц и максимальную скорость 65 страниц в минуту. Однако эти устройства адаптированы к потребностям крупных корпоративных отделов, чья бескомпромиссная эффективность уравновешивает закупочную стоимость оборудования и его обслуживания. В отчете KPMG указывается, что в среднем сотрудник небольшой или средней компании печатает всего около 650 листов формата А4 в месяц. Это означает, что решения с ежемесячной емкостью в 2-6 тысяч страниц будут соответствовать потребностям большинства предпринимателей.
 
Однако это не рассеивает все сомнения, связанные с выбором печатного оборудования. Покупка многофункционального устройства или принтера для компании составляет всего 5-15% от всех операционных расходов. Для лазерных принтеров стоимость тонера может превышать стоимость оборудования, что, очевидно, приведет к увеличению расходов в будущем. Замена расходных материалов также не является решением, так как их использование может привести к потере гарантии и даже к необратимому повреждению принтера. Нетрудно представить реакцию клиента или сотрудника, который не может вести свой бизнес из-за отказа устройства. Когда прибыль и хорошая репутация зависят от принтера в компании, надежность конструкции является абсолютным приоритетом.
 
Лазерная или чернильная технология печати, подходящая для офиса
 
Может ли дешевый принтер быть беспроблемным? Ответ на этот вопрос зависит в первую очередь от технологии печати по ссылке. Струйная печать использует движущиеся головки с чернильными контейнерами в жидкой форме. В зависимости от используемой смеси воды и красителя качество струйной печати обеспечивает различную стойкость к истиранию и выцветанию. Поэтому это не лучший метод для архивации документов. Сушка чернил является еще одной проблемой. Вы можете обнаружить, что новый картридж перестанет работать из-за короткого перерыва в выходные дни при печати.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: