Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ученый из США доказал существование жизни после смерти

Ученый из США доказал существование жизни после смерти

Категория: Технологии
Ученый из США доказал существование жизни после смертиФизику-теоретику Роберту Ланцупри помощи квантовой физики удалось найти доказательства того, что жизнь после смерти существует. Об этом передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Эксперимент физика-теоретика из Америки



Ученому из Америки Роберту Ланцу, который является выходцем из Университета Wake Forest, что находится в Северной Каролине, удалось найти доказательства того, что жизнь после смерти все - таки существует. Физик-теоретик пришел к этому выводу при помощи квантовой физики.

В соответствии с мнением ученого, смерть - это не окончательное завершение жизни, а по всей видимости, это какой-то переход в другой параллельный мир, где ее и вовсе нет.

Физик-теоретик уверен, что существует теория, которая гласит о том, что параллельные вселенные, в которых события происходят одновременно, но по-разному, существуют.

Стоит отметить, что доказательством в гипотезе Роберта Ланца послужила квантовая физика, а также интерференционный эксперимент Юнга, доказывающий, что свет представляет собой волну и дает возможность измерить ее длину.

Во время проведения данного эксперимента свет из одного источника проходил сразу черед два отверстия в препятствии. Стоит отметить, что когда волна проходила через отверстия, она разделялась на две волны. После этого за препятствием волны накладывались друг на друга, вследствие чего участок света становился более ярким. А там, где волны не накладывались одна на другую, свет был более тусклым.

Проходя через смерть, человек продолжает свое существование



В соответствии со словами ученого, как и в исследовании со светом, именно жизнь наделена способностью творить вселенную, никак не наоборот. И когда человек проходит через смерть, он продолжает свое существование.

Физик-теоретик уверен, что понятие о смерти существует по той причине, что еще со времен античной Греции человечеством была принята биоцентрическая теория, в соответствии с которой жизнь творит мир, а никак не наоборот. С того времени человечество привыкло думать прямолинейно и называть небо голубым по той причине, что они его просто так видят.

Американский ученый утверждает, что в человеческом мозгу на самом деле существуют такие рецепторы, на которые можно оказать влияние, после чего небо будет уже не голубым, а зеленым или же красным. Он отмечает, что человечество привыкло воспринимать жизнь как некую смесь карбонатом, а также молекул. Но это диктует человеческое сознание. Ведь на самом деле все может быть абсолютно по - другому.
Жизнь после смерти
А вы верите в жизнь после смерти?
да
нет
Всего проголосовало: 73
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: