Регистрация    Войти
Авторизация
» » Власти США хотят ввести против российских банков огромные штрафы – подробности

Власти США хотят ввести против российских банков огромные штрафы – подробности

Категория: В мире
Власти США хотят ввести против российских банков огромные штрафы – подробностиНачиная с первого июля банки России, а также остальные неамериканские банки, которые не желают раскрывать информацию о владельцах счетов, столкнутся с дополнительной платой в размере 30% на определенные инвестиции в США, о чем пишет "Украина сегодня: Finanso.net". В частности, речь идет о дивидендах и процентах с американских бумаг.

Эти меры являются частью американского законодательства, которое направлено против уклонения от уплаты налогов и было принято в 2010 году. Поэтому сейчас правительство США ведет переговоры с большинством стран перед крайним сроком, но после того как Крым был аннексирован Россией, переговоры с ней были остановлены.

Новые санкции против России.


Отметим, что правительство США может объявить о введении новых санкции против Российской Федерации уже на этой неделе, а именно 9 мая. Такую информацию сообщает CNN, ссылаясь на высокопоставленных американских чиновников, которые не были названы. В сообщении отмечается, что ,в соответствии с информацией, которую предоставили высокопоставленные чиновники, дополнительные санкции против Российской Федерации могут быть введены в пятницу.

Источники американского телеканала рассказали о том, что новые санкции нанесут удар по основным союзникам Владимира Путина, в частности, это будут российские олигархи, и даже российские компании и учреждения.

В то же время представители Европейского Союза рассказали о том, что к следующей фазе санкций против России ЕС перейдет в том случае, если Украина не сможет провести президентские выборы 25 мая. Такую информацию на своей странице в Twitter сообщил Лоран Фабиус, глава МИД Франции. По его словам, в ЕС уже приняли две фазы санкций, первая будет введена в том случае, если выборы на территории Украины 25 мая будут сорваны.

Отметим, что ранее президент Польши Бронислав Коморовский говорил о том, что эскалация напряжения на территории юго-восточных регионов выгодна Российской Федерации, которая рассчитывает на срыв президентских выборов 25 мая. Он отметил, что проведение спокойных выборов на территории всех регионов Украины означало бы стабилизацию ситуации в государстве и подтверждение легитимности и демократичности власти, чего не хочет Россия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: