Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент РФ Владимир Путин в любом случае закончит плохо, - писатель Акунин

Президент РФ Владимир Путин в любом случае закончит плохо, - писатель Акунин

Категория: В мире
Президент РФ Владимир Путин в любом случае закончит плохо, - писатель АкунинРоссийский писатель Б. Акунин выразил свое мнение в том, что руководитель российского государства В. Путин оказался в сложной ситуации, когда этого политика свергнут либо из-за социального взрыва или в результате дворцового переворота, о чем информируют корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Б. Акунин, известный российский писатель, сказал, что с событиями столетней давности можно сравнить то, что происходит сегодня в РФ или с периодом между произошедшими двумя российскими революциями, уточнив также, что при любом раскладе у В. Путина нет выбора и политик кончит плохо.

По оценке Б. Акунина, знаменитого российского писателя, в российском государстве отстранение от власти В. Путина может произойти вследствие социального взрыва в стране или в результате дворцового переворота, добавив также, что народу не остается выбора, когда сама система отказывается от выборов.

Второй революции в РФ долго ждать не придется.


По убеждению писателя, категориями двадцатого века, когда прямое политвлияние имело решающее значение, продолжают жить российские политики и российская власть, которая возмутилась украинским Майданом в первую очередь, с кремлевской точки зрения, из-за свержения президента, что посчитали неправильным. А уже после этого второй причиной стал последовательный выход украинского государства из-под московского влияния. Долго ждать в РФ второй революции, уверен Б. Якунин, не придется.

Будучи организационно и экономически неэффективным, режим В. Путина не сможет долго управлять РФ, поскольку, по убеждению Б. Акунина, времена изменились и культурное и экономическое влияние выступают теперь на первом плане.

Невозможно, по мнению писателя, править РФ в «ручном режиме», когда один человек принимает все важнейшие решения без должного общественного контроля, и это в Кремле должны осознать.

Такие действия приведут к банкротству, экономическим потерям, а впоследствии и краху всей системы политуправления.

Напомним, что, по мнению руководителя российского внешнеполитического ведомства С. Лаврова, если украинская власть прекратит на украинском востоке АТО, это также сделают сепаратисты.

Уже на текущей неделе остановить на короткое время вооруженные действия, для последующего разоружения и амнистии сепаратистов, пообещал украинский президент П. Порошенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: