Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чтобы купить российские сим-карты, в Крыму образовались большие очереди

Чтобы купить российские сим-карты, в Крыму образовались большие очереди

Категория: В мире
Чтобы купить российские сим-карты, в Крыму образовались большие очередиВ магазинах Крыма снова можно увидеть многочасовые очереди, но на этот раз за сим-картами. Журналисты издания «Украина сегодня: Finanso.net» сообщают, что все из-за того, что появились слухи относительно прекращения работы украинских операторов на территории полуострова. Не так давно абоненты МТС получили СМС-сообщения о том, что могут начаться перебои со связью, но пока анонсированных проблемы не было.

Возможные проблемы со связью крупнейшие украинские операторы МТС и «Киевстар» объясняют тем, что имеются случаи, когда невозможно нормально обслуживать свои станции, а также проводить ряд расчетов и выплачивать заработную плату сотрудникам по причине того, что уже несколько месяцев на территории аннексированного Крыма гривна не считается национальной валютой.

Кроме того, начали появляется слухи о том, что МТС-Украина в скором времени включит роуминг для жителей полуострова. Но представители пресс-службы компании опровергают подобные заявления и говорят о том, что российские операторы не имеют никакой технической базы на территории полуострова, поэтому жители Крыма, которые намерены пользоваться российскими операторами, будут находиться в роуминге. Также в МТС сообщили о том, что они в настоящее время являются свидетелями искусственно созданного ажиотажа, поскольку кому-то выгодно заработать на этом.

Оккупация Крыма.


Напомним, что в марте территория Крымского полуострова была аннексирована Российской Федерацией. Так, на территории полуострова начались протесты против смены власти, а правительство автономии сообщило о том, что не намерено подчиняться украинским властям и анонсировало проведение референдума о провозглашении своей независимости. После этого на территории полуострова начали появляться «зеленые человечки» - вооруженные люди в военной форме российского образца без опознавательных знаков, при поддержке которых референдум состоялся. «Зеленые человечки» блокировали воинские части, установили блокпост на въезде на полуостров и мешали работать украинским журналистам до того момента, пока не был завершен подсчет голосов на референдуме и не объявлена независимость Республики Крым. После этого президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан указ, в соответствии с которым Крым и город Севастополь стали субъектами федерации в составе РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: