Регистрация    Войти
Авторизация
» » Путин окончательно прекратил существование проекта «Новороссия» - экономист РФ

Путин окончательно прекратил существование проекта «Новороссия» - экономист РФ

Категория: В мире
Путин окончательно прекратил существование проекта «Новороссия» - экономист РФРоссийский экономист Сергей Гуриев высказал мнение, что введенные Западом санкции против России, очень хорошо сделали свое дело, ведь российский президент Владимир Путин все-таки был вынужден отказаться от проекта «Новороссия».

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», господин Гуриев заявил: «После того как Путин увидел, что Запад не так слаб, как ему то казалось, и то, что экономика Российской Федерации не так уж и сильна, как он рассчитывал, что Автономная Республика Крым обходится не так дешево, как он того ожидал, президент России, вероятней всего, решил, что говорить о частях Украины как о чем-то, что ей не принадлежит – не такая уж и хорошая идея. В том, чтобы показать Путину, что Запад не очень в восторге от таких российских идей, большую роль сыграли именно санкции».

Путин перекладывает санкции Запада на плечи граждан РФ.


Кроме того, известный российский экономист, профессор экономики парижской Школы политических наук Сергей Гуриев во время дискуссий, организованных европейскими политиками «на полях» открывшейся в Страсбурге весенней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы, заявил, что в настоящее время целью руководства Российской Федерации является переложение санкций, которые ввел Запад, на плечи российских граждан.

В это же время российский экономист утверждает, что усилия Владимира Путина по завоеванию симпатий некоторых европейских политиков означают, что санкции Запада, которые были введены в ответ на аннексию Российской Федерацией Автономной Республики Крым, работают.

Российский экономист Гуриев подытожил: «Граждане Российской Федерации могут сказать: «Ну, господин Путин не стал снижать напряженность в прошлом году, а, напротив, продолжил свое агрессивное поведение». Я отвечу на это тем, что, когда санкции Европы и Соединенных Штатов Америки развернулись в полную силу, российский лидер прекратил любые разговоры о так называемой «Новороссии», в которую, согласно своей речи в марте 2014-го, он включил шесть регионов Украинского государства. Тогда, по словам Путина, эти самые украинские регионы «исторически не являлись частью Украины».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: