Регистрация    Войти
Авторизация
» » «ГрандМиланоСтудио»: Милан – наиболее надежное место для инвестиций

«ГрандМиланоСтудио»: Милан – наиболее надежное место для инвестиций

Категория: В мире
«ГрандМиланоСтудио»: Милан – наиболее надежное место для инвестицийМилан – это один из самых древних итальянских городов, который располагается на севере страны в провинции Ломбардия. Он считается по праву финансово-экономической столицей страны, а также одной из мировых столиц моды. Население города составляет примерно 1,2 млн. чел. Исходя из этого факта, рынок жилья здесь должен быть очень мощным для достижения высокого уровня ликвидности и создания хороших перспектив для домовладельцев.

Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям издания «Биржевой лидер», сейчас инвестиции в миланскую недвижимость – это самый надежный способ защиты и увеличения капитала. А выгоду для себя извлечь можно при покупке недвижимости или коммерческих объектов. Милан славится брендовыми модными магазинами. Хотя отели и квартиры также сулят владельцам хороший доход.

Купить квартиру в Милане для сдачи в аренду – значит иметь доход круглый год. Покупка квартиры для последующей сдачи ее в аренду -– это самое привлекательное предложение для инвесторов, не планирующих переезд на ПМЖ в Италию. Для заботы о содержании жилья, своевременной уплате налогов, поиске арендаторов и получении с них квартплаты можно обратиться к услугам риэлторской фирмы.

Генеральный директор фирмы «Гранд Милано Студио» Ольга Акилова отмечает: «Самые привлекательные варианты могут давать доход до 10 процентов годовых от аренды». Однако это еще не все. За годы мирового финансового кризиса цены на недвижимость Италии упали. Восстановление рынка, рост цены на квадратные метры поможет хорошо подзаработать. Прогнозируемый период окупаемости капитала, удачно инвестированного в миланскую недвижимость, намного меньше среднеевропейского.

Коммерческая недвижимость Милана привлекательна со всех сторон.


Отыскать в продаже объект, что дает хороший доход, довольно сложно. Никто не хочет, так сказать, «резать курицу, несущую золотые яйца». Однако рынок есть рынок. И в числе множества предложений опытный риэлтор всегда найдет объект недвижимости, который по доходности превысит инвестиции в наиболее выгодные квартиры и дома. У коммерческой недвижимости один минус: зачастую сам владелец не может в ней проживать. Но бывают и исключения.

Приобрести итальянскую недвижимость, чтобы впоследствии, кроме выгодных капиталовложений, получить вид на жительство, мечтают многие россияне. Как рассказывают в компании «Гранд Милано Студио», риэлторы готовы предложить объекты, которые больше всего подойдут для этой цели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: