Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Испании привлекают на рынок жилья инвестиции по 500 евро

В Испании привлекают на рынок жилья инвестиции по 500 евро

Категория: В мире
В Испании привлекают на рынок жилья инвестиции по 500 евро Относительно новая разновидность инвестиций в жилые объекты появилась не так давно на территории Испании. Через глобальную сеть Интернет каждый желающий может инвестировать даже самый маленький капитал в жилую или коммерческую недвижимость. Минимальная сумма в одном из подобных проектов равна всего лишь 500 евро. И тем не менее доходность ожидается приблизительно такого же размера, как если бы вы купили отдельно взятый объект жилья, начали его активно сдавать в аренду. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

В Испании появился новый способ заработка на недвижимости.


По сообщениям издания «Биржевой лидер», такого типа стартапы широко известны в отдельно взятых развитых государствах. Однако для Испании это явно новость. Предполагается, что в ближайшем будущем на полную мощность будут действовать по меньшей мере три подобных проекта. В основном их непосредственные организаторы акцентируют свое внимание на возведении индивидуальных многоквартирных и жилых домов. Доход от таких инвестиций капитала должен быть больше, чем у основной части финансовых и банковских продуктов, что в настоящее время существуют на территории всей Испании.

Схема крайне проста. Например, одно из предприятий намерено собрать посредством использования глобальной сети Интернет сотни тысяч мелких паев от 500 евро, накопив таким образом общую сумму в 300 млн. евро на протяжении следующих трех лет. Все подобные средства будут использоваться для строительства приблизительно 1500 домов, коммерческих помещений, а также специальных производственных территорий.

Во втором подобном проекте планируется четкое ограничение минимальной суммы инвестиций 3000 евро. При этом максимальная сумма составит порядка 10 000 евро. Необходимый денежный капитал планируют здесь консолидировать на протяжении не более чем 12 месяцев. В третьем проекте, по всей видимости, никаких ограничений не предполагается. Как рассказывают многочисленные специалисты, самое важное – предоставление людям возможности по инвестированию той суммы денежных средств, выделить которую из семейного бюджета им будет не так уж и сложно. И при этом необходимо четко показать: в подобных проектах получается весьма хороший заработок. По отдельно взятым прогнозам, пайщики получат примерно по 15 процентов годовых. Как заявляют специалисты компании Corruso estate, спустя всего лишь один год масштаб рынка мелких инвестиций в испанскую коммерческую и жилую недвижимость достигнет суммы в 250 млн. евро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: