Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Австрии переживают о будущем агентов по недвижимости

В Австрии переживают о будущем агентов по недвижимости

Категория: В мире
В Австрии переживают о будущем агентов по недвижимостиЭксперты института по управлению объектами недвижимости при университете Рейнсбурга провели специальное исследование, которое должно четко определить, насколько в ближайшем будущем могут быть востребованы услуги австрийских риэлторов. Проблема в том, что с течением времени постоянно растет общее число специализированных онлайн-ресурсов, выкладывающих в Глобальную сеть фактически всю основную базу существующих агентств недвижимости. Как заявляют специалисты, в подобных условиях продавец и покупатель находят друг друга без какой-либо посторонней поддержки. А это значит, что риэлторские фирмы могут превратиться в ненужных никому посредников, которым когда-то категорически откажутся платить комиссионные. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Агентам по недвижимости пора обзавестись новыми функциями.


По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», судьба агентов по недвижимости зависит напрямую от того, какого качества услуги они планируют предоставлять уже сейчас. В процессе исследования аналитики также пытались разузнать, насколько риэлторы склонны к внедрению инновации в своем личном бизнесе. К большому разочарованию, картина оказалась далеко не самой приятной. Исходя из этого, примерно 51,1 процента опрошенных работников агентств недвижимости заявили: они уже готовы проводить агитацию клиентов инвестировать собственные сбережения в современные объекты, включая и «умные дома». Все остальные уверены: такая недвижимость излишне дорогая, внимания она не стоит. Еще меньшее число риэлторов – 38 процентов – положительно оценивают личные попытки, так сказать, осовременить бизнес в области недвижимости. По словам большинства экспертов, инновации почти никогда не ведут к радикальным и быстрым изменениям к лучшему. Именно в связи с этим примерно 62 процента опрошенных считают вполне возможным ничего не менять в личной работе.

С иной стороны, 33 процента агентств австрийской недвижимости стараются предлагать и разрабатывать принципиально новые инвестпроекты, которые предполагают лучшие условия для капиталоинвестиций. Примерно 25,6 процента ищут проекты ультрасовременного строительства. Еще 20,5 процента все время ведут работу над усовершенствованием процессов управления активами и собственностью, по данным компании «Kühhas Consulting».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: