Регистрация    Войти
Авторизация
» » Во Франкфурте растет спрос на элитные объекты недвижимости

Во Франкфурте растет спрос на элитные объекты недвижимости

Категория: В мире
Во Франкфурте растет спрос на элитные объекты недвижимости Специалисты уверены: рынок элитной недвижимости города Франкфурта считается одним из самых перспективных в Германии. В городе есть множество зеленых тихих микрорайонов, вполне удобных для проживания. В одном из них не так давно был реализован большой особняк за сумму в 1,8 млн. евро. Средняя стоимость жилых квартир класса «люкс» составляет порядка 500-700 тысяч евро. Большим спросом пользуются дорогостоящие квартиры в новостройках. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», спрос на недвижимость Франкфурта создается по таким же принципам, что и в остальных быстроразвивающихся немецких регионах. В поисках высокооплачиваемого рабочего места сюда начинают съезжаться мигранты из разных концов государства, обеспечивая прибылями от аренды владельцев квартир среднего и эконом-класса. С другой же стороны – отличный бизнес-климат привлекает множество обеспеченных людей, которым хотелось бы жить в самых лучших условиях.

Развивается также сфера офисной и торговой недвижимости.


Опрос, который был проведен в числе владельцев магазинов, демонстрирует тот факт, что сама рентабельность их инвестиций сильно растет в течение всего последнего времени. Подобная картина видна и в офисной области. Риэлторы фиксируют завышенный интерес к коммерческой и жилой недвижимости в немецком городе Франкфурте в числе швейцарцев, австрийцев, а также испанцев, что составляют уже достойную конкуренцию местным вкладчикам.

Как рассказывают специалисты, по значимости рынок Франкфурта-на-Майне немного уступает таким местам, как Берлин или Мюнхен. Тем не менее здесь еще сохраняется огромный потенциал для ценового роста на объекты, арендных ставок. Как известно, Германия считается одним из немногих европейских государств, сумевших быстро справиться с итогами общемирового кризиса далекого 2008 года. Цены на объекты недвижимости здесь быстро и стабильно растут в последнее время. «При этом объекты не так дорого стоят, как в соседней Великобритании или Франции, можно вовсе не переживать относительно вероятного рыночного перегрева», – отмечает брокерская компания «Dominart Real Estate».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: