Регистрация    Войти
Авторизация
» » Конгресс США заявил Трампу, что запустит более жесткие антироссийские санкции

Конгресс США заявил Трампу, что запустит более жесткие антироссийские санкции

Категория: В мире
Конгресс США заявил Трампу, что запустит более жесткие антироссийские санкцииВ случае, если новоизбранный американский лидер Дональд Трамп примет решение смягчить санкции против Российской Федерации, то получит решительный ответ от Конгресса США, о чем американский политик, член палаты представителей Демократической партии Штатов Адам Шифф рассказала в интервью изданию АВС.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», демократ считает, что те санкции против России, которые вводились ранее, являются недостаточными для сдерживания РФ. При этом Шифф полагает, что сенаторы Линдси Грэм и Джон Маккейн представят более жесткие санкции по отношению к Кремлю.

Шифф заявил: «Мы полагаем, что необходимо сделать больше, чем уже сделано. Мы не думаем, что были приняты достаточные шаги для сдерживания России. Далее вы сможете увидеть поддержку более жестких санкций со стороны обеих партий в Конгрессе».

Член Демократической партии США заявил, что он не одобряет критику новоизбранного президента Дональда Трампа в адрес разведки США. В соответствии с мнением Шиффа, новому главе Соединенных Штатов Америки вместо осуждения нужно начать доверять органам разведки.

Комментируя заявление Трампа о том, что еще стоит выяснить причастна ли Россия к кибератакам, Шифф заявил: «Если президент Дональд Трамп хочет завоевать доверие, то, как лидер США, он должен немедленно прекратить рассуждать подобным образом. Ему необходимо немедленно прекратить унижать разведсообщество США, он должен начать им доверять».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Олег Тимофеев 2 января 2017 12:46
Придурок Шифф, и еще несколько придурков далеко не весь Конгресс. А начало расследования по деятельности Барака Обамы и Джорджа Сороса, заставит многих сенаторов и конгрессменов заткнуть рот. Обама загнал США в долги, увеличив долг с 10 до 20 трлн. $. и не понятно куда были разворованы деньги. Трамп раннее заявлял. что не известно куда делись 6 трлн. $/ Джордж Сорос подозревается в попытке госпереворота, с платными протестующими. Если какой-то сенатор или конгрессмен захочет попасть в уголовное дело - флаг в руки. Агония Обамы и целого ряда конгрессменов и сенаторов очевидна, ведь система лоббизма в США, показала абсолютную их продажность, когда за миллион государству наносятся триллионные убытки.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: