Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евросоюз еще на год оставляет Крым без инвестиций

Евросоюз еще на год оставляет Крым без инвестиций

Категория: В мире
Евросоюз еще на год оставляет Крым без инвестицийКорреспондент из Брюсселя Рикард Йозвяк заявил, что в Европейском Союзе подумывают над решением оставить Крымский полуостров, аннексированный Российской Федерацией, еще на год без инвестиций, о чем информирует «Радио свобода».

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», корреспондент в своем «Твиттере» написал, что Евросоюз имеет планы продлить еще на год запрет на инвестиции в аннексированный Россией Крым.

Йозвяк написал: «Послы стран Евросоюза, вероятней всего, продлят запрет инвестиций в Крым еще на один год».

Новые санкции США против РФ.

[/center]
Насколько известно, Соединенные Штаты Америки ввели санкции против трех компаний из Российской Федерации и одного гражданина РФ. По имеющейся информации, санкции ввели против «Независимой нефтегазовой компании» бывшего главы «Роснефти» Эдуарда Худайнатова. Также в список попала «дочка» компании - «ННК-Приморскнефтепродукт».

Еще одна, третья компания, попавшая под санкции - Ardis-Bearings LLC, которая была зарегистрирована в Москве. Ее гендиректором является Игорь Мичурин. Примечательно, что он также находится в санкционном списке Министерства финансов.

В соответствии с данными пресс-службы Министерства финансов США, «Независимая нефтегазовая компания» поставила в КНДР нефтепродуктов на сумму более одного миллиона долларов США.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: