Регистрация    Войти
Авторизация
» » Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о своем разводе

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о своем разводе

Категория: В мире
Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о своем разводеРоссийский миллиардер Р. Абрамович и его жена Д. Жукова объявили о разводе. Об этом пишет ВВС.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», в совместном заявлении пары говорится, что «после десяти лет совместной жизни они приняли нелегкое решение расстаться. Однако они остаются близкими друзьями, родителями двух прекрасных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе».

Сообщается, что Д. Жукова и Р. Абрамович подчеркнули, что они намерены совместно воспитывать своих детей (четырехлетнюю Лею и семилетнего Аарона Александра) и продолжить начатую работу как сооснователи культурного центра на о. Новая Голландия в Санкт-Петербурге и Музея современного искусства в российской столице.

По информации, доподлинно неизвестно, состояла ли пара в официальном браке. Два года назад британская Times рассказывала о прошедшей в 2009 г. «тайной свадьбе» Д. Жуковой и Р. Абрамовича.

Миллиардер познакомился с Д. Жуковой 12 лет назад.


С Д. Жуковой миллиардер познакомился в 2005 г. Дочери российского нефтяного магната А. Жукова, было тогда 23 года. В то время Р. Абрамович был женат на И. Маландиной. Во втором на счету браке Р. Абрамовича, продлившемся шестнадцать лет, родились пятеро детей.

В марте 2007 г. было объявлено о разводе Р. Абрамовича с И. Маландиной. После этого развода И. Маландина получила триста миллионов долларов, по данным Forbes. В качестве компенсации ей также отошли две лондонские квартиры, замок во Франции (Chateau de la Crroe), поместье в графстве Уэст-Сассекс и возможность пользоваться яхтой и частным самолетом Р. Абрамовича.

Сообщается, что состояние пятидесятилетнего Р. Абрамовича на текущий момент, по оценкам экспертов Forbes, составляет 9,2 млрд. долларов. В списке богатейших людей планеты он занимает 139-ю строчку и 12-е место в рейтинге самых богатых россиян.

Кроме этого, Р. Абрамович владеет почти третью акций меткомпании Evraz, 24 процентами российского Первого канала и английским футбольным клубом Челси.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: