Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пугачева и Галкин назвали своих детей Гарри и Елизавета

Пугачева и Галкин назвали своих детей Гарри и Елизавета

Категория: В мире
Пугачева и Галкин назвали своих детей Гарри и ЕлизаветаБуквально на днях неожиданная новость всколыхнула отечественную и мировую прессу – Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями. Как известно, у звездной парочки родились “королевские близнецы”, которых их родители назвали Гарри и Елизавета, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. В прошлые выходные в замок супругов в поселок Грязь съехались близкие родственники новоиспеченных родителей, чтобы лично их поздравить и, конечно же, посмотреть на прекрасных малышей.



Согласно некоторой информации, дети появились на свет 18 сентября в одной из столичных клиник под присмотром самого опытного гинеколога России Марка Курцева. Ни для кого уже не секрет, что малышей для супружеской пары Галкин Пугачева родила суррогатная мать, имя которой держится в строжайшей тайне. Директор Примадонны Елена Чупракова рассказала, что Лиза и Гарри абсолютно здоровы, роды прошли хорошо. Сейчас детей уже привезли в Грязь, ухаживать за ними родителям помогают няня и врач.

Отметим, что о намечающемся прибавлении в звездном семействе знали только несколько человек, поэтому появление малышей на свет стало огромным сюрпризов для всех коллег артистов. Для того чтобы посмотреть на малышей, в это воскресенье, 6 октября 2013 года, самые близкие друзья пары поспешили в огромный загородный дом, где сейчас проживают Максим и Алла Борисовна.

В свою очередь Кристина Орбакайте рассказала: “Надо же, могла и пропустить! Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили! Нет, конечно, для меня скорое прибавление в нашей семье не было секретом. Я все это уже знала, но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего! Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи. И особенно мне приятно, потому что они последовали моему примеру”.

Среди приглашенных был и бывший муж новоиспеченной мамы Филипп Киркоров, у которого тоже двое детей от суррогатной матери: “Максим один из тех, кто ее (Аллу) действительно любит искренне и практически всегда рядом, как верный друг, по жизни. Один в один! Такие сладкие!”. Кроме того, король отечественной эстрады сразу заметил, что новорожденная девочка очень похожа на Аллу, а мальчик – копия Максима.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали еще с 2001 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: