Регистрация    Войти
Авторизация

Инвестиции в Lamborgini

Категория: В мире
Инвестиции в LamborginiLamborgini – это не просто отличный автомобиль, это еще очень хорошая инвестиция. Они выпускаются единичными экземплярами и со временем только дорожают. Если обычный новый автомобиль теряет весомую часть своей стоимости уже с момента выезда за пределы автосалона, за Lamborgini, выпущенные единичными экземплярами, коллекционеры готовы выложить приличную, вернее даже неприлично большую сумму.

Centenario, Veneno, Aventador J – этими моделями Lamborgini владеет ограниченный круг людей. Такие машины не для масс, а для особых ценителей. Нередко владельцы на них почти не ездят, а ставят в гараже и любуются. Цена одного такого экземпляра составляет миллионы долларов.

В особо эксклюзивном исполнении было выпущено всего 4 экземпляра, и за каждый из них ценители готовы заплатить не менее 5,5 млн. долл. Со временем такие автомобили становятся все дороже, несмотря на свой возраст, поэтому подобная покупка считается отличной инвестицией. Если автомобиль не разбить и сохранить его в прекрасном внешнем и техническом состоянии, вложенные в его покупку миллионы со временем нарастут хорошими процентами.

У Lamborgini невероятные технические характеристики – предельная скорость достигает 355 км/ч, а на разгон от нуля до сотни этому монстру нужно всего 2,2 сек. Такую скорость обеспечивает силовой агрегат мощностью 750 л.с.

Если автомобиль преимущественно стоит в гараже и на его спидометре не прибавляется новых километров, транспортному средству не нужно особое техническое обслуживание на СТО, оснащенных специальным инструментом и сверлами.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: