Регистрация    Войти
Авторизация
» » Подробности стрельбы в аэропорту Лос-Анджелеса

Подробности стрельбы в аэропорту Лос-Анджелеса

Категория: В мире
Подробности стрельбы в аэропорту Лос-АнджелесаКак передают источники в полиции, молодой человек, который устроил стрельбу из винтовки в аэропорту в Лос-Анжелесе, при себе имел в кармане записку, носящую антиправительственный характер, также известно, что человек явно ожидал смерти, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Ранения получили семь человек



Как сообщается, выстрелы прозвучали в терминале аэропорта №3 в минувшую пятницу, 1 ноября текущего года, примерно в 9 утра по местному времени (по московскому 20:30). Молодой человек достал из своей сумки штурмовую винтовку и далее открыл огонь, в результате которого ранения получили семь человек. На данный момент один из пострадавших находится в критическом положении.

Сотрудники правоохранительных органов вступили со злоумышленником в перестрелку, в результате чего молодой человек сдался.

Во время перестрелки с полицейскими, стало известно, что злоумышленник получил ранение. Личность преступника установлена, им оказался 23-летний парень, местный житель Пол Чанча.

Как сообщают источники, в ходе обыска преступника, при парне была записка, которая содержала в себе антиправительственные настроения, а также уверенное ожидание смерти во время устроенной им стрельбы в аэропорту. В конце строк обнаруженной записки была некая надпись "NWJ".

Данную надпись следователи растолковали как "Новый Мировой Порядок".

В результате произошедшего чрезвычайного происшествия руководство аэропорта было вынуждено эвакуировать терминал и, соответственно, прервать полеты.

Полицией были обследованы помещения, это дает им сделать выводы о том, что сообщников у подозреваемого парня не было, действовал он в одиночку.

По причине произошедшего вчера 1 ноября текущего года инцидента, в аэропорту было задержано около 700 рейсов.

Другие случаи стрельбы в Соединенных Штатах



Напомним, что в начале октября текущего 2013 года полиция в Вашингтоне устроила погоню за женщиной после того, как она сделала попытку протаранить ворота Белого дома на черном купе “Инфинити”.

Сообщалось также, что в районе Капитолия она была застрелена полицейскими. В ходе обследования ее автомобиля на заднем сиденье был найден годовалый ребенок, который, к счастью, никаких повреждений не получил.

Оказалось, что убитая была 34-летняя афроамериканка из города Стэмфорд работала стоматологом.

Как выяснилось позже, у нее были серьезные психические отклонения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: