Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко рассказал об отношении к Путину и новом наступлении РФ на Украину

Порошенко рассказал об отношении к Путину и новом наступлении РФ на Украину

Категория: Украина
Порошенко рассказал об отношении к Путину и новом наступлении РФ на УкраинуГлава Украинского государства Петр Порошенко убежден, что в настоящее время на Донбассе происходит не конфликт с пророссийскими сепаратистами, а идет самое настоящая война Украины против России. Такое свое мнение президент высказал во время интервью изданию ВВС.

В это же время украинский лидер утверждает, что летом Украину может ожидать новое наступление со стороны агрессора.

Как передают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», Петр Порошенко заявил: «Думаю, нам следует быть готовыми к этому. Однако мы не даем им ни малейшего шанса для провокаций. Все это будет полностью на их ответственности».

В это же время глава Украинского государства Петр Порошенко подчеркнул, что он не доверяет своему коллеге из Российской Федерации, президенту Владимиру Путину, но при этом он вынужден вести с ним переговоры.

Петр Порошенко подчеркнул: «Я не имею другого выбора. Я не думаю, что освобождение моей территории будет осуществляться с помощью военных средств».

Как ранее уже сообщалось, по словам украинского лидера на территории Украины незаконно находятся одиннадцать тысяч российских военнослужащих.

Кроме того, Президент Украины Петр Порошенко добавил, что доволен заверениями, которые получил от госсекретаря Соединенных Штатов Америки Джона Керри после его встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Сочи.

Разговор Керри и Порошенко.


Напомним, ранее 13 мая издание «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на пресс-службу украинского лидера, сообщало, что между государственным секретарем США Джоном Керри и главой Украинского государства Петром Порошенко состоялся телефонный разговор.

В пресс-службе президента Украины тогда сообщали: «Джон Керри проинформировал Петра Порошенко относительно своих переговоров в Российской Федерации».

Примечательно, что в связи с работой над деэскалацией конфликта на востоке Украины, собеседники скоординировали свои дальнейшие действия. При этом Порошенко и Керри обсудили шаги, которые должны осуществить стороны для полного выполнения договоренностей, достигнутых во время встречи сторон в Минске.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: