Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Народный фронт» готов покинуть переговоры по коалиции и Кабмин – Аваков

«Народный фронт» готов покинуть переговоры по коалиции и Кабмин – Аваков

Категория: Украина
«Народный фронт» готов покинуть переговоры по коалиции и Кабмин – АваковВопрос формирования коалиции и нового Кабинета министров Украины остается под вопросом. «Народный Фронт» Арсения Яценюка сегодня собирает заседание фракции и может принять решение о выходе из процесса переговоров и даже покинуть Кабмин.

Переговоры зашли в тупик. Баланса в процессе переговоров по созданию новой коалиции, которые состоялись во вторник, 12 апреля, достигнуть так и не удалось, о чем заявил один из участников процесса, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков, пишет Лига.нет.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», по словам Арсена Авакова, на 13 апреля запланировано провести заседание фракции Арсения Яценюка «Народный фронт», где ее члены будут решать, нужно ли оставаться в переговорах, и, более того – надо ли оставаться в составе правительства.

Председатель Министерства внутренних дел также отметил: «Вероятность выхода высока. Пускай сами все формируют».

В свою очередь, во фракции «Народный фронт» пояснили, что из-за кадровых требований президентской политсилы «Блок Петра Порошенко» баланса на переговорах достичь так и не удалось.

Как НФ характеризирует президентскую линию.


Издание также сообщило, что поведение президентской линии в НФ охарактеризовали словами «безнадежные», «тупые», а также некоторыми другими нецензурными словами.

Аваков также заявил: «Мы выйдем из состава Кабинета министров с высокой вероятностью».

Напомним, глава президентской фракции БПП Юрий Луценко в ночь на 13 апреля сообщил, что в результате ночных переговоров, проходивших в Администрации президента, якобы были согласованы состав правительства и кандидат в премьеры. Также Юрий Луценко сказал: «В полночь признаки разума посетили и наши холмы. Кандидат в премьеры и состав правительства согласованы».

«Народный фронт» готов покинуть переговоры по коалиции и Кабмин – Аваков


Ранее также сообщалось, что кандидат на пост главы правительства Владимир Гройсман предложил фракции «Блок Петра Порошенко» состав нового правительства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: